Bolo delicioso de paçoca de amendoim

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras de amendoim torrado

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara de chocolate meio amargo em gotas (ou pedaços)

MODO DE PREPARO

Triturar o amendoim

Acrescentar no amendoim os ovos, o leite e a manteiga, até ficar bem homogêneo

Despejar em uma forma e misturar ao açúcar e a farinha de trigo

Após bem integrado, acrescentar o fermento, o bicarbonato e o chocolate

Despejar em forma untada e enfarinhada

Levar para assar em forno preaquecido a 160°C por cerca de 45 minutos

Comentário

comentário

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×